Это простой и непринужденный способ собраться, и у нас есть все, что вам нужно, прямо здесь.
Admin | 22 января 2023 | 12:36
Освежающие напитки и вкусные закуски золотым летним вечером? Да, пожалуйста. Французы называют это аперитивом, итальянцы — аперитивом. Мы называем смешивание напитка, предназначенного для того, чтобы раскрыть ваш вкус, и подачу вашим гостям нескольких быстрых в приготовлении закусок, умным способом развлечься с минимумом подготовки и максимальным удовольствием. Вдохновленные европейской традицией аперитивного часа, мы создали три действительно быстрых рецепта: легкий коктейль, хрустящие деревенские тосты и сливочный спред. Просто добавьте несколько начинок, купленных в магазине — у нас есть предложения и для них — и скажите: «Приветствую!»
Наш оптимизированный вариант всегда популярного спритца требует всего трех ингредиентов; амаро, например Campari или Aperol, качественный тоник (нам нравится Q Spectacular Tonic Water) и лимон, немного лимонного сока и ломтик лимона для подачи. Если хотите пофантазировать, используйте половину Кампари и половину Апероля.
Итальянцы любят жареные закуски, такие как аранчини, к аперитиву. Эти тосты с оливковым маслом — более легкая закуска и более легкое приготовление. Они делают хрустящую посадочную площадку для любых начинок, которые вы убрали.
Любимая закуска из двух ингредиентов, которую не нужно готовить, вы будете регулярно готовить эту пасту с голубым сыром. Просто обработайте сливочный сыр, затем добавьте сливочный сыр с плесенью, когда он станет однородным. Снова обработайте и добавьте немного воды, если оно слишком густое для намазывания, приправьте солью и перцем, и оно готово для аперитива.
Нарезанная сырая зеленая фасоль и нарезанный цикорий придают спреду яркий хруст. Чтобы усилить их вкус, выложите их на тарелку и посыпьте сверху лимонной цедрой и мелкой морской солью.
Наш бывший старший редактор продуктов питания Лорин Тирелл, разработавшая эти рецепты, любит подавать брызги со смесью насыщенных соленых приправ. Эти сильные игроки хорошо хранятся в холодильнике, так что вы можете иметь их под рукой, чтобы перенестись на залитую солнцем итальянскую площадь в любое время.
1. Твердый сыр, например, манчего или гауда. Мы любим Midnight Moon Goat Gouda.
2. Тонко нарезанный лук Видалия или Мауи. Сезонный лук, поэтому в это время года он мягкий и сладкий, а не острый.
3. Нарезанная салями и ветчина серрано или прошутто: предложите все три для большой компании или только один для небольшой компании.
4. Вяленые помидоры в масле. Они приятны на жевательный вкус и очень острые.
5. Оливки. Они обеспечивают соленую вкуснятину. Или замените корнишоны, каперсы или джардиньеры (итальянские маринованные овощи).
Рецепты Лорин Тирелл Фуд-стайлинг Ребекки Юркевич; Реквизит Сьюзи Майерс
Admin | 28 декабря 2022 | 13:48
Admin | 25 января 2023 | 05:33
Admin | 25 января 2023 | 05:32
Admin | 22 января 2023 | 11:50
Admin | 07 января 2023 | 12:49