Как сделать домашние лакомства для собак

Подарите своему четвероногому другу немного любви с помощью этих вкусных домашних лакомств для собак.


Admin | 25 января 2023 | 05:33

PRIY

Приготовление домашних лакомств для собак — это простой способ показать собаке, что вы заботитесь о ней. Независимо от того, даете ли вы им печенье за ​​выполнение команд или просто хотите поделиться любовью, создать собственное домашнее угощение проще, чем вы думаете. Все, что нужно, — это семь ингредиентов, чтобы сделать около пяти десятков — достаточно для каждой собаки в вашем районе или для одного очень хорошего мальчика или девочки.

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/4 стакана зародышей пшеницы
  • 1/4 стакана пивных дрожжей
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 1/2 столовой ложки масла канолы
  • 1/2 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием натрия, плюс еще немного для смазывания

Как приготовить домашнее печенье для собак

Для начала разогрейте духовку до 200 градусов. Затем в средней миске смешайте муку, зародыши пшеницы, дрожжи и соль, прежде чем отложить в сторону. Затем поместите масло в большую миску, прежде чем добавить смесь бульона и муки тремя чередующимися партиями, начиная и заканчивая бульоном и хорошо перемешивая. Затем на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто до толщины примерно 1 см. Сформируйте печенье с помощью формочки для печенья в форме собачьей косточки или обрежьте купленную в магазине собачью косточку ножом для масла. Обязательно приготовьте печенье, соответствующее размеру вашей собаки.

Поскольку это домашние угощения, вы можете украсить их по своему вкусу. Мы рекомендуем зубочисткой написать имя вашей собаки или праздничное послание на тесте. Профессиональный совет для обеспечения чистоты почерка — сначала намочить зубочистку, чтобы она не прилипала. После того, как ваш дизайн будет готов, перенесите сформированное тесто на противни, застеленные пергаментом. Повторите это с оставшимся тестом.

Наконец, выпекайте печенье в течение 10 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Затем выньте их и смажьте поверхность бульоном, затем переверните противни и выпекайте еще 10 минут. После этого выключите духовку и дайте собачьим бисквитам постоять в духовке с закрытой дверцей до полного высыхания; около 1 1/2 часа. Вы можете завернуть их в подарок или хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Читайте также: