Такие чипсы можно есть вечно — чипcы из кабачка c cыpoм!

29.06.202013:30

Полезно и низкокалорийно!
Такие чипсы можно есть вечно — чипcы из кабачка c cыpoм!

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2 шт
  • Яйца — 1 шт
  • Молоко 1% — 1 ст. л
  • Мука цельнозерновая — 3 ст. л
  • Сыр — 50 г
  • Чеснок — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  • Нарезаем кабачки дольками по 0,5 сантиметра.
  • Взбиваем отдельно яйцо и молоко.
  • Отдельно смешиваем тертый сыр и муку.
  • Посыпаем кабачки перцем, солью и добавляем молотый сушеный чеснок.
  • Обмакиваем все ломтики кабачка в яично-молочную смесь, панируем в сырной смеси.
  • Кладем кабачки на противень и запекаем 20 минут при 220 градусов.
  • Можно подать с базиликом или ломтиками помидора.
  • Приятного аппетита!

    Такие чипсы можно есть вечно — чипcы из кабачка c cыpoм!
    Adblock
    detector